Успешными не рождаются - успешными становятся. Мастер класс Владимира Довганя «Алгоритм успеха»

9 Апреля 2013

Каждый  стремится стать успешным, вопрос лишь в том, что не каждый  знает правил. Как достичь успеха? Как развить абсолютную уверенность?  Как стать лидером, преодолеть неуверенность в себе и в своих силах, управлять собственным поведением, управлять конфликтами– вот темы, которые являются современными и актуальными на сегодняшний день. Ответить на все вопросы  Вам поможет  Владимир Довгань.  Человек с  огромным багажом знаний  различных школ  успеха  по всеми миру, ученик мудрецов  Японии, Китая и Тибета.

Приглашаем Вас 28 апреля 2013г. в  Городской дворец культуры на тренинг  известного  предпринимателя.  Учитесь и богатейте! Станьте победителем  в жизни, в бизнесе, в карьере! Мы ждем Вас!

Билеты можно приобрести в кассах БАШКОМСНАББАНК (ПАО), в терминалах банка и на сайте www.biletrader.ru.