Приглашаем принять участие в семинаре на тему "Как улучшить жилищные условия"

19 Июня 2014

БАШКОМСНАББАНК (ПАО) совместно с АН «Эксперт» проводят маркетинговую акцию: «Как улучшить жилищные условия»

На данном семинаре вы узнаете:

• Об ипотечных программах кредитования;
  • О том, как подобрать наиболее выгодную ставку по ипотеке;
  • С чего следует начать продажу квартиры;
  • Как правильно оценить квартиру, и продать по максимальной цене;
  • Как с помощью агентства недвижимости получить скидку по ипотеке.

А также все желающие смогут получить персональную консультацию подбору недвижимости с учетом потребностей клиента и рассчитать возможную сумму ипотечного кредита.

По итогам данной маркетинговой акции, наши участники получают:

• Право преимущественного рассмотрения Вашей ипотечной заявки;
  • Скидку 10% от стоимости услуг агентства недвижимости;
  • Специальный бонус от банка;
  • А также агентство, которое обеспечивает юридическое сопровождение на всех этапах совершения сделки.

Семинар ведут эксперты в сфере недвижимости:

• Ирина Вадимовна Белокопытова – Начальник отдела развития ипотечного кредитования Управления по работе с частными клиентами БАШКОМСНАББАНК (ПАО)
  • Наталья Владимировна Дажина – Руководитель отдела жилой недвижимости агентства недвижимости «Эксперт» Южное.

УЗНАЙТЕ ПОДРОБНОСТИ ОБ АКЦИИ:

8 800 700 17 40+7 (347) 224 – 60 – 50