С 02.12.2014 г. по 05.12.2014 года в г. Уфа проводилась неделя предпринимательства Республики Башкортостан, организатором которой выступила Торгово-промышленная палата РБ.

5 Декабря 2014

В данном мероприятии Башкомснаббанк выступил Генеральным партнером и было подписано партнерское соглашение между ТПП РБ и БАШКОМСНАББАНК (ПАО).
На протяжении всей недели предпринимательства активное участие принимали сотрудники Управления по работе с клиентами Банка. Всем заинтересованным лицам недели оказывались услуги по регистрации членства в ТПП РБ, консультации по банковским продуктам. Вручены сертификаты на участие в акции по РКО "4Х4". Также, в рамках панельной дискуссии по теме "Финансы. Налоги. Риски." начальником отдела по работе с корпоративными клиентами, Сергеем Хахаевым, был представлен доклад на тему "Банковское обслуживание БЕЗ офиса", в ходе которого были презентованы высокотехнологичные продукты банка. В рамках дискуссии были даны ответы на острые вопросы, волнующие предпринимателей Республики. Став партнером ТПП РБ, Башкомснаббанк приобрел возможность привлечения новых клиентов, оказания практичных и консультационных услуг для всех действующих и потенциальных членов Торгово-промышленной палаты РБ.