Х-я комплексная Спартакиада среди банковских служащих стартовала!

31 Января 2017

28 января стартовала Х-я комплексная Спартакиада среди банковских служащих на Кубок АКФОРБ  2017 года.  Мероприятие в этом году проводится в юбилейный десятый раз. Основными целями Спартакиады являются пропаганда физической культуры и спорта, здорового образа жизни, формирование здоровой корпоративной культуры и укрепление межбанковских отношений.

В 1-м этапе Спартакиады  – соревнованиях по стрельбе из пневматического пистолета –  участие приняли 10 банков республики. Командный зачет определялся по лучшим результатам двух мужских и одного женского. Башкомснаббанк занял 4 позицию в таблице первенства. Наш Банк представляли П.О. Голубева, И.Р. Такиуллин, Д.В. Огневский, Е.Н. Капп, И.Е. Донцов, Р.К. Шевкунова и В.Г. Ярмухаметов.

Организатор Спартакиады, заместитель директора ФСО “Спартак” РБ Игорь Сюсин отмечает, что ежегодно увеличивается количество участников.

– Для нас важно провести интересное мероприятие. Всего за Спартакиаду в среднем участие принимают около 500 банковских сотрудников. Нас очень радует, что количество участников с каждым годом растет. Знаю, что многие банки в течение года готовятся и тренируются. Значит, есть огромное  желание быть лучшими, – говорит Игорь Иванович.

Спартакиада на кубок АКФОРБ будет проходить с 28 января по 29 апреля 2017 года.  В этот раз запланированы соревнования по 11 дисциплинам спорта. В эту субботу сотрудники Башкомснаббанка  примут участие в соревнованиях по шахматам.

спарт.jpg