Акция: 3 месяца РКО за 900 рублей вместо 1800

26 Февраля 2018

Уважаемые клиенты!

Откройте расчётный счет в БАШКОМСНАББАНКЕ (ПАО) со скидкой в 50% !

Стоимость 3 месяцев РКО составит всего 900 рублей, и в течение 3-х месяцев вы получаете бесплатное ведение счета и бесплатное исполнение платежных поручений!

Внимание! Только для клиентов, ранее обслуживающихся в банках, лицензии у которых были отозваны, либо в банках, отделения которых закрываются в городах присутствия БАШКОМСНАББАНК (ПАО).

Как стать участником акции и получить скидку
  1. Обратитесь в любой офис БАШКОМСНАББАНКА (ПАО) с полным пакетом документов, согласно перечню, для открытия расчетного счета в Банке;
  2. Предоставьте оригинал договора банковского счета либо уведомление об открытии счета банка, лицензия которого отозвана решением ЦБ РФ.
  3. Получите скидку в размере 50% от стоимости пакета РКО «Базовый».
Подробнее: https://bcsb.ru/company/action/5257/