Акция - «стать ближе к чемпионам – бесценно»

1 Апреля 2015

Стать ближе к чемпионам – бесценно.
Сделайте свои ежедневные покупки еще более приятными!

С 1 апреля по 31 мая 2015 года приходите в магазины Перекресток, оплачивайте покупки картой MasterCard® илиMaestro® БАШКОМСНАББАНКА (ПАО) на сумму от 500 рублей и выигрывайте тысячи гарантированных призов!

Чтобы воспользоваться предложением, не забудьте предъявить на кассе Вашу карту «Клуб Перекресток» и не только копите баллы за покупки, а также получите возможность пополнить ее баланс на 400 рублей в баллах программы или выберите себе приятный спортивный подарок.
А до 10 мая 2015 года будут определены четыре счастливых обладателя поездки на двоих на главный европейский футбольный матч сезона!
Узнавайте больше на www.mastercard.perekrestok.ru

Сроки проведения акции с 1 апреля 2015 года по 31 мая 2015 года. Информация об организаторе акции, о правилах её проведения, количестве призов, сроках и месте их получения – на сайте www.mastercard.perekrestok.ru. Параметры и характеристики Призов определяются по усмотрению Организатора Акции и могут не совпадать с ожиданиями Участников и с изображениями на рекламных материалах. В программе принимают участие только супермаркеты «Перекресток» и «Зелёный Перекресток». Полный список магазинов размещён на сайтах  http://www.perekrestok.ru/shops и http://www.perekrestok.ru/green

MC_UEFA).png