Новая ипотечная программа на покупку комнаты!

17 Декабря 2013

Уважаемые друзья, предлагаем Вам новую программу ипотечного кредитования на покупку отдельных комнат!

Теперь Вы можете обратиться в Центр ипотечного кредитования с целью получения кредита для приобретения в качестве объекта недвижимости-комнаты/комнат (не последних) в квартире под залог приобретаемой комнаты/комнат!

Также сообщаем Вам о продлении акции «Счастливая карта»! для зарплатников сторонних банков. Теперь мы можем предлагать Вам - клиентам зарплатникам определенных банков выгодные программы с понижением ставки по кредитам на 0,25% годовых.

Центр ипотечного кредитования ждет Вас!

Горячая линия ипотеки 8 917 343 88 39

Центр ипотечного кредитования (к. 201,202),