ОАО АКБ БАШКОМСНАББАНК подарил уфимской публике концерт всемирно известного исполнителя, лидера группы «Modern Talking» Томаса Андерса.

24 Апреля 2012

21 апреля в РК «Огни Уфы» при поддержке БАШКОМСНАББАНК (ПАО) прошел концерт мировой звезды зарубежной эстрады, участника группы «Modern Talking» Томаса Андерса.

Перед началом концерта с краткой речью выступил Председатель Правления БАШКОМСНАББАНК (ПАО) Флюр Фанавиевич Галлямов. Он поприветствовал всех, кому посчастливилось попасть на замечательный вечер ностальгии по «золотым» хитам восьмидесятых годов.

Ф.Ф. Галлямов отметил, что поддержка культурных мероприятий становится уже доброй традицией – в конце 2011 года банк совместно с «Авторадио» был генеральным партнером «Дискотеки 80-х», проходившей на «Уфа-Арене».

Вот и в этот раз «Башкомснаббанк» подарил всем поклонникам вечер с Томасом Андерсом, любимым солистом легендарной группы «Modern Talking».