ОАО АКБ БАШКОМСНАББАНК предлагает Нашим Дорогим к праздникам новый вклад «Любимые праздники»!!!

19 Февраля 2013

БАШКОМСНАББАНК (ПАО) предлагает Нашим Дорогим к праздникам новый вклад «Любимые праздники»!!!

В преддверии любимых нашим народом праздников: «День защитника отечества» и « 8 Марта» БАШКОМСНАББАНК (ПАО) предлагает новый вклад на особо выгодных условиях «Любимые праздники». Подробнее…

Открыв вклад сегодня, уже через 3 месяца* Вы получите 9,5%** годовых дохода!

Увеличить сумму вклада можно в течение 30 дней!

Спешите! Предложение действует ограниченное время. Открыть вклад!

БАШКОМСНАББАНК (ПАО) поздравляет Вас с наступающими любимыми праздниками и желает весеннего настроения, много счастливых, солнечных дней и крепкого здоровья!!!

* 93 дня

**Вклад открывается по предъявлении дисконтной карты банка, которую Вы можете получить в подарок в любом офисе нашего Банка.