ОАО АКБ БАШКОМСНАББАНК проводит акцию «РКО на отлично». В пакет услуг входит 5 БЕСПЛАТНЫХ предложений по расчетно-кассовому обслуживанию при открытии расчетного счета

10 Декабря 2013

Уважаемые партнеры и клиенты!

Спешим сообщить, что до 31 декабря 2013г. БАШКОМСНАББАНК (ПАО) проводит акцию «РКО на отлично»

В пакет услуг входит 5 БЕСПЛАТНЫХ предложений по расчетно-кассовому обслуживанию при открытии расчетного счета:

1. Открытие счета – БЕСПЛАТНО;
2. Оформление карточки с образцами подписей и оттиска печати - БЕСПЛАТНО;
3. Изготовление банком копий документов - БЕСПЛАТНО;
4. Подключение Банк –клиента - БЕСПЛАТНО;
5. Заверение и сверка документов для открытие счета – БЕСПЛАТНО.

Наши персональные менеджеры готовы выехать к Вам в офис для подробной консультации. Дополнительную информацию Вы можете получить во всех дополнительных офисах БАШКОМСНАББАНК (ПАО) или по телефону: 8(347) 294-08-79.