ОАО АКБ БАШКОМСНАББАНК предлагает новые программы ипотечного кредитования на строительство, покупку жилых домов и на покупку земельных участков!

13 Августа 2013

Уважаемые клиенты,  вновь спешим поделиться с Вами новостями, которые позволят сделать наши продукты привлекательнее и удобнее для Вас!

Мы  предлагаем  Вам   новые программы ипотечного кредитования на строительство, покупку жилых домов и на покупку земельных участков.  Без дополнительного залога и поручителей!

Ждем Вас в офисе БАШКОМСНАББАНК (ПАО) на Гафури 54,  в "Центре ипотечного кредитования"!

К Вашим услугам наши Специалисты:

Газина Лариса Юнеровна, тел.:  +7(347)291 21 80, доб. номер.1099

Валитова Альбина Фариховна, тел.: +7(347)291 21 80, доб. номер.1096