Дни открытых дверей: «Узнай, что такое ипотека»

26 Августа 2014

Республиканский центр ипотечных консультаций при поддержке Ассоциации кредитных и финансовых организаций РБ, на базе Агентства «БКСБ-Недвижимость» проводят Дни открытых дверей: «Узнай, что такое ипотека».

Все желающие смогут ознакомиться с ипотечными предложениями агентства, с большой базой новостроек и получить множественные скидки и бонусы:

• скидка на некоторые объекты строящегося жилья;
  • скидка на услуги Агентства Недвижимости
БКСБ-Недвижимость и Центр ипотечного кредитования ждут вас в пятницу 5 сентября и в субботу 6 сентября с 12:00 до 19:00 по адресу г. Уфа, ул. Достоевского, д. 68 тел. 216-00-01

Телефон бесплатной горячей линии ипотеки: 8 800 700 17 40