ОСЕННИЙ УРОЖАЙ ИПОТЕКИ! Три новые акции по ипотечным программам!

1 Октября 2013

Уважаемые друзья, предлагаем Вам, Вашим родственникам, друзьям и знакомым три осенние акции по ипотечным продуктам.

Первая акция:  "1 документ +1 день-1 процент"

В рамках данной акции улучшены условия для заемщиков, желающих оформить кредит на основании одного документа-паспорта. Ставка снижена на 1% от стандартных условий займа для этой категории клиентов.Решение по кредиту принимается в течение одного дня.

Вторая акция: "Счастливая карта!"

Для зарплатников сторонних банков. Теперь мы можем предлагать Вам - клиентам зарплатникам определенных банков, выгодные программы с понижением ставки по кредитам на 0,25% годовых.

Третья акция:  "Ипотечный марафон"

Акция позволяет снизить ставку для продуктов Рублевый, Эконом 5,7 на 0,25%!

И еще, дополнительный бонус! Внедрена новая возможность - при проведении ипотечных сделок возможно оформление права собственности приобретаемой недвижимости на совершеннолетних детей - созаемщиков.

Акции действуют только до 31.12.2013! Спешите!

Отпразднуйте Новый Год в Новой Квартире!

Центр ипотечного кредитования поможет Вам!

Горячая линия ипотеки 8 917 343 88 39

Центр ипотечного кредитования (к. 201,202),