Акция «Удобная карта»

2 Апреля 2015

Уважаемые клиенты!

БАШКОМСНАББАНК (ПАО) в период с 06.04.2015 г. По 10.04.2015г. проводит акцию «Удобная карта».

Акция проводится для Клиентов - руководителей средних и крупных предприятий. На момент проведения акции Клиент должен иметь открытый расчетный счет своего предприятия в БАШКОМСНАББАНК (ПАО), среднемесячные остатки денежных средств, размещенные на данном счете в течение 2014г. должны составлять не менее 150 млн. руб.

Чтобы стать участников акции необходимо подать заявление по установленной банком форме.

Участникам акции предоставляется возможность бесплатного получения международной банковской карты MasterCard Platinum.

Участникам акции - держателям указанных карт при совершении операций безналичной оплаты товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях начисляются бонусные баллы.

Величина бонусных баллов устанавливается в размере 1 Балл = 1 руб.

Количество начисляемых бонусных баллов устанавливается в размере 3% от объема безналичных операций оплаты товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях, но не более 3 990 руб. в месяц.

Дополнительно, по указанным выше картам Участников акции выполняется начисление процентов на остаток денежных средств в размере 8% годовых.

Срок действия настоящих условий по данной акции устанавливается равным 1 году с момента получения клиентом статуса Участника акции и по усмотрению банка, может быть продлен.

Информация приведена для физических лиц и не является офертой.

Более подробную информацию об акции Вы можете получить в офисах Банка.