Торжественное вручение свидетельств о прохождении курса повышения квалификации по программе «Тренинг профессионального общения»

2 Мая 2012

25 апреля 2012г. прошло торжественное вручение свидетельств о прохождении курса повышения квалификации по программе «Тренинг профессионального общения» Академии ВЭГУ следующим сотрудникам Банка:
  • Амиров Артур Рустемович
  • Вологжанина Надежда Александровна
  • Гайнетдинов Радик Ирикович
  • Галиев Артур Айратович
  • Домбровский Тимур Александрович
  • Зеленова Елена Васильевна
  • Изместьева Оксана Юрьевна
  • Некрасова Надежда Ивановна
  • Саламатин Евгений Викторович
  • Салихова Алсу Хамитовна
  • Сафаргалина Анита Шамиловна
  • Хабибуллина Гульназ Айратовна
  • Хуснуллин Булат Габитович
  • Чусова Евгения Николаевна
  • Янбарисова Эльвина Мазитовна
Желаем успехов в работе, карьерного роста, достижения поставленных целей, и максимального применения полученных знаний в работе!