Уважаемые клиенты и партнеры! Башкомснаббанк в рамках дилерской деятельности совершает операции с ценными бумагами.

26 Марта 2014

БАШКОМСНАББАНК (ПАО) на 26.03.2014 в рамках дилерской деятельности, совершает операции со следующими ценными бумагами:

Наименование
Количество
Цена (покупка)
Цена (продажа)

ОАО АНК «Башнефть»,
Акция обыкновенная (гос.рег.номер – 1-01-00013-А)

100 шт.

1735,00 р/за 1 шт.

2120,00 р/за 1 шт.

ОАО АНК «Башнефть»,
Акция привилегированная (гос.рег.номер - 2-01-00013-А)

100 шт.

1260,00 р/за 1 шт.

1530,00 р/за 1 шт.

Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление дилерской деятельности от 27 января 2009 г. № 002-11958-010000 выдана ФСФР.

Дополнительная информация по телефону: (347) 291-20-64