Весеннее предложение! Новые тарифные планы с 01.03.2014г.

13 Февраля 2014

УВАЖАЕМЫЕ   КЛИЕНТЫ!

С 01.03.2014 г. в БАШКОМСНАББАНК (ПАО) вводятся новые тарифы по расчётно-кассовому обслуживанию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, разделенные на 3 тарифных плана «Старт-ап», «Тренд», «Премиум».

До 28.02.2014 г. Вам необходимо ознакомиться с новыми тарифами и предоставить в Банк на бумажном носителе заявление с указанием выбранного Вами тарифного плана.

При наличии заявления подключение выбранного тарифного плана с 01.03.2014 г. будет осуществлено бесплатно.

При отсутствии заявления все клиенты, имеющие расчетные счета в Банке, будут переведены с 01.03.2014 г. на тарифный план «Тренд». Смена тарифа после указанной даты будет осуществляться платно согласно действующим на момент подачи заявления  тарифам Банка. Выбранный Вами тариф будет  применяться с 1-го числа месяца, следующего за месяцем подачи заявления.

Ознакомиться с новыми тарифными планами  можно здесь или на информационных стендах, размещенных в структурных подразделениях Банка.

По возникающим вопросам, связанным с выбором тарифного плана, просим обращаться к сотруднику Банка, обслуживающему Ваш расчетный счет.

Администрация Банка