Все в кино!!! Покупайте билеты в «Планету кино» прямо сейчас!!!

26 Июня 2012

Развиваясь как высокотехнологичный банк, мы внедряем самые современные технические инновации в повседневную жизнь. Сегодня банк рад предложить всем любителям кино возможность организовать свой досуг не выходя из дома.

Совместно с сетью кинотеатров «Планета кино» банк реализовал возможность не просто забронировать билет на сайте www.kinoufa.ru, но и сразу же его оплатить, используя любую банковскую карту. Воспользовавшись этой услугой, Вы можете выбрать свое любимое место в кинозале и попадете на сеанс, не тратя ни минуты времени на оплату брони или в очереди за билетами.

Бронирование в прошлом – оплата сейчас! Подробности oplatipokarte.ru/info