Получайте призы каждую неделю при оплате услуг и покупок картой MasterCard

9 Октября 2014

С 1 октября по 30 ноября 2014 года оплачивайте картой MasterCard или Maestro Башкомснаббанка покупки и услуги на сумму от 300 рублей в любых торговых точках России и за рубежом, а также в Интернете.
Регистрируйте чеки и получайте билеты в кино и возможность отправиться в незабываемое путешествие в Европу! Каждую неделю!

Регистрируйте чеки быстро и просто!*

По SMS:
Зарегистрируйте чек, отправив SMS на короткий номер 9112. Введите дату, время и сумму покупки, указанные на Вашем чеке (пример: 30.10.2014 18:37 567,89)

На сайте:
Зарегистрируйте чек на сайте mastercardpromo.ru.

Получайте призы каждую неделю!

1000 сертификатов в кино
Зарегистрируйте 5 чеков за неделю и получите гарантированный приз — сертификат на 2 билета в кино. Мы дарим Вам сертификат, а Вы сами выбираете фильм, кинотеатр и время сеанса.

Поездка на двоих в Европу Мечтаете посетить достопримечательности одной из европейских столиц, насладиться местной кухней и прогуляться по историческим улочкам, попутно совершая приятные покупки? Проведите незабываемые выходные в Европе, зарегистрировав 1000-й чек недели!

* Срок проведения Акции с 01.10.2014 по 30.04.2015 (включительно). Информация об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения - на сайте www.mastercardpromo.ru. SMS сообщения могут отправлять абоненты операторов Билайн, МТС, МегаФон, Мотив, НТК, Ростелеком (Байкал, ВестКом, Дальсвязь, ЕТК, Скай Линк, Центр, Utel), СМАРТС и Tele2. Стоимость отправки одного SMS сообщения на короткий номер 9112 составляет 4 р., для абонентов МТС - 4,06 р.